您的位置: 首页 > 医疗健康

极燕:情人节 爱情部落格,我想听听你们的故事

发布时间: 2018-08-13
放大缩小

听过很多爱情故事,但总归不太相信。可是看了很多充满巧合的相遇,听很多人讲他们的爱情,越来越觉得,应该要相信的。

讲一个小故事:返程那天,由于担心堵车,提前了三个多小时到高铁站,刷朋友圈的时候发现一个同学也在车站,以为他的车早走了,就没联系。后来过了一个多小时,他突然发微信给我,我说你看到我了?他说没有,难道你也在车站,我7点的车。我说那你来二楼找我吧,我也是7点的车。三年多没见的同学,在离家的车站聊了两个小时。上车后发现是隔壁列车,一个向南,一个向北,反向而行的时候,互相发微信祝一路顺风。

没有暗示什么,也不代表什么。无关风月,细究这些巧合也像是在听别人的故事一样。只是觉得,人应该要相信一些相遇和巧合,并对未来的故事稍稍给予期待。生活要给自己撒点糖,情人节呢,就更要听动人的爱情故事,给这个宠爱的日子撒点蜜啦~

前段时间,好友一直加班,吃饭也没个点。有一天南京大雪,看见她老公发了一条朋友圈,说:“在这下着大雪的寒夜,为还在外努力奋斗的爱人,做一碗热腾腾的云吞面,等待她回家。”配图是自己做的会让我等单身汪泪洒屏幕的汤面,这也许是在外打拼的80后的人生里,可以为对方做到的一些,温暖的小事,这些小事的背后写满了“我爱你”。

在一起奋斗的路上,开头也许会很艰难,但却可以越走越宽,越走越光明。

鲜炖燕窝我爱你的第101种方式

大学时候和朋友去看演唱会,回来后兴奋不已,12点的时候还在学校门口吃烧烤。突然收到一个男生发的mp4文件,打开以后居然是亲手弹的《晴天》。就那样,左手拿着吃了一半的串,右手把手机贴在耳边,一边听一边傻呵呵地笑。他在发来的语音里说刚开始弹,弹得还不好,背景音里听到他妈妈说这么晚不睡觉,弹什么吉他?

学生时代懵懵懂懂的感情,多年后回忆起来嘴角也会忍不住地上扬。

异地恋一年,坐动车需要三个小时,周末以为会像往常一样,又是一个人吃饭逛街看电影,在甜品店喝着东西,他发微信问我在干什么,我回了话,过了十来分钟,桌子对面闪过一个黑影,传来一句“请问这个位置可以坐吗?” 我抬头一看,他就这么猝不及防地出现在我面前,整个过程中我一脸茫然,有些被吓到,但更多的是开心。

那一瞬间幸福到爆炸,异地恋所有的委屈和难过那一刻都被抚平了。

情人节依然用鲜炖燕窝甜到TA

今天,想请你帮我一个忙:告诉我你们的爱情故事,在下方评论里留言你们相遇的巧合,感动的瞬间,想表白的人,或者是期待这个情人节发生的故事。关乎于爱,都可以。

来加入我们,让我们在这个情人节中,找到真实发生的、经年累月思念的故事和情感。

从前马车很慢,书信很远

一生只够爱一个人

现在的相遇和离开轻而易举

一生也只想爱一个人

给心爱的TA送一份甜蜜礼物,单身汪在宠爱的日子里也要好好爱自己。

极燕生物有限公司

南京市中山北路95号江苏议事园大厦32F

联系方式:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心二期负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号

文章来源:
责任编辑: