您的位置: 首页 > 数码科技

小米正式进军法国 发布小米MIX 2S等多款新品

发布时间: 2018-05-23
放大缩小

这个月早些时候小米官方就公布将在月底正式进军法国和意大利,法国为5月22日,意大利为5月24日。昨天小米果然正式宣布进入法国市场,这是继六个月前第一次落地西班牙进军西欧市场之后的又一重要国际业务拓展。小米此举是想通过带来更多手机和物联网智能设备产品来撼动法国市场,从而在西欧产生更大的用户群。

小米正式进军法国 发布小米MIX 2S等多款新品

小米高级副总裁王翔在现场表示:“今天是小米国际扩张进程中的又一重要里程碑。我们很高兴能宣布正式进入我们在西欧的新市场——法国。我们非常重视法国市场,并将致力于为法国的米粉和消费者用厚道的价格带来更多创新科技、顶尖质量的产品和服务,满足他们的需求。小米是一个致力于研发,为大众带来科技创新产品的公司。我们相信产品会赢得用户的信任,最终助力小米改变整个科技行业。”

小米正式进军法国 发布小米MIX 2S等多款新品

小米在此次活动上发布了小米MIX 2S和红米Note 5,以及生态链产品小米电动滑板车。

小米将于线下合作方,包括FNAC、DARTY和家乐福等,为法国市场带来一系列极富创新感的产品。

在线上,小米宣布启动官方平台小米网,消费者不仅可以购买官方产品,还可以享受高品质服务,了解更多产品信息和品牌理念。除了自有平台小米网之外,小米还会和Cdiscount、亚马逊、欧尚、Boulanger、FNAC和DARTY等平台进行合作,把产品带给更多的法国消费者。

小米还与法国四大电信运营商Orange、SFR、Bouygues和Free合作,为法国消费者提供更多具有吸引力的换机选择。

小米正式进军法国 发布小米MIX 2S等多款新品

小米同日宣布法国第一家小米授权店正式开业,店铺位于巴黎市第一区的Sébastopol大道。

文章来源:
责任编辑: