您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄新闻

今明两天气温蹿到30℃以上

发布时间: 2018-05-24
放大缩小

本报讯(记者 崔虹)昨天,阴雨走了,太阳来了,气温自然随之上升,而且幅度还挺大。根据石市气象台监测,今明两天,气温仍将处于回升通道,预计最高气温再次回到30℃以上。对此,专家提醒市民外出时注意补水和防晒。

记者从石市气象台了解到,当天上午9时许,省会气温就超过了20℃,之后继续攀升,并最终止步于27.5℃,比前一天升高了将近10℃。不过,早晨气温还是比较低的,6时许气温仅14.9℃。

根据最新气象信息,今天,省会晴间多云,最高气温31℃。明天,预计空中云量逐渐增多,但气温变化不大,预计最高32℃。

此次降雨减缓了省会迈进夏天的脚步,根据多年统计资料显示,省会平均入夏时间为5月20日,昨天已经是22日,看来今年的夏天也许会比往年来得略晚一些。

文章来源:
责任编辑: