您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄新闻

木兰:告诉你做微商比卖产品更重要的东西

发布时间: 2017-09-02
放大缩小

   你是一个合格的微商人吗?加木兰微信:13932385054,一起交流做微商的心得吧!


  很多人没有意识到,80后90后这一代的年轻人已经离不开微信了。他们的朋友圈,就是他们在微信这个社交网络世界里的ID。
微信图片_20170901173429_副本.jpg

  所以,关于微商,已经不是做不做的问题。而是怎么做,怎么才能做好的问题!

  “因为微商的本质,其实不是卖货,而是经营自己!”

  “也许你现在还没做微商,即便你将来也不会做,但你总归是要学习微商人的朋友圈营销方式的。”

  或者换句话,其实微商是一种自我营销。

  自我营销,在这里并不是一个褒义词,也不是贬义词。你可以把它理解为一种行为;或是一种技能,或是一种态度。

  如果你创业的时候,你的家人都支持你,你的同事,好朋友都支持你,那你的创业之路,会不会容易一些?

  如果你想环游世界,如果你的家人,身边的朋友都支持你;帮你做准备, 无论是帮你规划筹备资金,出行攻略,甚至陪你一起,那你会不会觉得环游世界这件事情,就没那么难了?

  为什么我们大多数普通人,想要做一件事情会有那么难?

  如果你想要有更多人支持你,那么你一定需要具备的一个能力!很多明星,大佬,是具备这种能力的。

  再比如董小姐,她想要创办一个公司,于是王健林马上用行动来支持她,不多,5个亿。再比如马云,比如雷军。

  怎么样才能具备像马云这样的影响力和号召力?

  如果你在自己的朋友圈里,都不能影响到朋友圈里的好友,你还怎么可能影响到别人呢?

  对于你的目标,如果今天你自己都不愿意拼尽全力去拼,去争取,你又凭什么奢望别人会去帮你呢?你想把脏活累活,都交给别人做,自己不想吃那么多苦,只想享受结果,这事儿说得通吗?

  别人都看不到你的决心,你的意志,你的行动,你又怎么可能影响得到别人支持你呢?

  而,这个部分,恰恰是需要我们去练习的!有一句话很受用,“每一个想飞的少年,都要找一个没有退路的练习场。”

  而朋友圈,就是这样的时代,给予我们这一代人,最好的练习场!

  微商人在做的,其实不仅仅是在做微商。而是是在通过微信,经营好自己在微信这个社交网络里的身份!

  社交关系建立的基础是信任;

  信任的前提是了解,让对方产生好感是第一步;

  如果你朋友圈友5000人,影响5000人;

  如果这5000个人,每个人能传递你的影响力,每个人能够影响1000人,相当于你影响了500万人!

  这个数量比得上很多省会城市的人口数量了!

  你想做一件事情,在这样的情况下,还会很难吗?

  当然,千里之行,始于足下。

  你要做的第一步,先影响到你朋友圈里的那几百个好友,成为他们朋友圈里的最闪亮的星。

  所以,真正合格的微商,其实并不多。但是,他们至少蒙对了方向,迈出了第一步。而你,可能还没有上路。

  对于大部分人来说朋友圈里只有500——1000人,成为这几百个人中,朋友圈打造的最好的人,其实,并不难。

  但是,有多少人会用心去做呢?
微信图片_20170901173446_副本.jpg
文章来源:
责任编辑: