您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

本报“旧房巧翻新” 惠民活动报名火热

发布时间: 2018-04-25
放大缩小

本报讯(记者 李小白)本报携手24快装联合推出的“春季旧房巧翻新两天换新居”大型优惠活动目前报名正酣。本次大型优惠活动时间仅限于4月24日到5月2日期间报名的读者,想把旧房子翻新成美好新居所的读者请尽快拨打0311—89696111,抢占24套零利润样板间的特惠名额,以及1324元买到4套成品门、824元装好一个卫生间的限时特惠活动。

为了给读者提供更多居住环境和生活质量提高的便捷服务,从本周开始,本报联合全国连锁的专业旧房翻新装饰公司——24快装,共同启动“春季旧房巧翻新两天换新居”大型惠民活动。仅昨天就已经有不少读者打来电话咨询活动详情,预约报名。

据悉,本次活动将面向全市限时征集24套老旧小区房子,由24快装以零利润来翻新装修样板间。对于参与到本次惠民活动中的晚报读者,活动主办方还特别推出了多重限时特惠活动:仅需1324元即可拿下4套门,824元即可拿下卫生间包括马桶、花洒、浴室柜六件套及安装的打包特惠,1224元装好一套小面积厨房的橱柜,24元拿下全屋的开关面板,轻轻松松实现业主不用搬家、零污染、仅花万元,24小时便可住上新家的梦想。

本报将全程监督本次活动的施工和服务质量。感兴趣的读者请尽快拨打0311—89696111抢占这24套样板间的重大优惠名额。

文章来源:
责任编辑: