您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

首批新兵奔赴军营

发布时间: 2017-09-12
放大缩小

 本保讯(记者 赵晓华)9月10日上午,石家庄市举办新兵入伍欢送大会。石家庄市首批新兵告别家乡,踏上征程,担负起保家卫国的神圣使命。

石家庄警备区司令员于福文、石家庄警备区政治委员郝增旗出席欢送大会。石家庄警备区副司令员李林青主持欢送大会。

于福文希望,大家一定要筑牢铁血军魂,永远听党的话跟党走,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。一定要苦练打赢本领,不断培养英勇顽强的战斗精神,锻造敢于“亮剑”的血性胆魄,练就克敌制胜的打赢本领,确保在党和人民需要的时候拉得出、上得去、打得赢。一定要严守军规铁纪,严格遵守法规法纪,严格执行条令条例,做到服从命令、听从指挥、令行禁止,在直线加方块儿的军营中百炼成钢。一定要珍惜战友情谊,在训练生活中和睦相处,在完成急难险重任务中并肩战斗,在军旅生涯中共同进步。

新兵代表董涵表示,一定要坚定理想信念,做一名有灵魂的革命军人。一定要认真学习军事知识,做一名有本事的革命军人。一定要继承和发扬我军的光荣传统,做一名有血性的革命军人。一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名有品德的革命军人。一定要牢记嘱托,以实际行动和优异成绩向家乡人民报喜。

文章来源:
责任编辑: