您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

焦点黑板报:新华万达辐射5盘 8大房企布局和平路

发布时间: 2017-09-01
放大缩小

 万达的落地对新华区,尤其是西北二环区域的发展具有极大的影响,在这个区域有哪些楼盘值得入手呢?

编者按:你在疑惑某个楼盘是否靠谱吗?你在为选择哪个区域发愁吗?或者你在考虑某个项目是否值得投资吗?买房的确是件麻烦事儿,选择之前要摸清“底细”再下手。

那么问题来了,该向谁咨询呢?问朋友,专业度不够;问专家,没有熟悉的人......莫发愁!搜狐焦点全新栏目《焦点黑板报》重磅出炉,种教授帮你解决任何疑难问题,做您身边的贴身购房顾问。

First Question:西三庄万达周边有哪些值得推荐的楼盘?

Answer:“石家庄将建第三座万达广场!”这已不是新闻,但之前官方的回复一直是“正在洽谈中”。本周一,第三座万达广场终于迎来实质性进展:“新华万达金街”项目建设签约仪式在西三庄乡举行,将填补新华区没有大型购物中心和酒店的空白。万达的落地对新华区,尤其是西北二环区域的发展具有极大的影响,在这个区域有哪些楼盘值得入手呢?

首先推荐两个天翼路沿线的项目:雍和慢城祥云岸芷汀兰。雍和慢城属于西三庄城中村改造,是该片区品质较高的项目之一,已经五证齐全,但所剩房源不多,目前仅剩3号楼户型133平米、152平米、188平米户型,均价24000元/平米;祥云岸芷汀兰则位于雍和慢城南区西侧,一期已获得四证,工程进度方面已全部封顶,该项目规划共建4栋住宅,一期主推80-230平米户型。

新华万达金街位于地铁3号线西三庄站,下面为这个项目位于西三庄站的下一站水上公园站。弘石湾属于东三庄城中村改造,一期已经入住,二期目前已拍地,新获用地规划许可证,共规划9栋住宅。该项目紧邻水上公园、北国益元超市等大型配套,未来万达金街的建成将为此锦上添花。

此外,位于西北二环边缘的两大楼盘距离新华万达金街也很近,分别是天下锦程花苑天河悦城。天下锦程花苑二期五证齐全,目前5层花园洋房洋房已开始交房;天河悦城二期五证齐全,价格17000-18000元/平,目前二期正常施工中,预计2018年年底交房。

知识延伸:

新华万达综合体项目群位于新华区联盟以南,与及西三庄大街以西地块,是新华万达综合体项目群的重要组成部分。新华万达综合体项目群总占地面积约200亩,预计总建筑面积约70万平米,分为南区和北区。

其中南区以万达金街为核心产品,地上建筑面积约4万平米,地下建筑面积约4万平米,总规模约8万平米。它是一个集合文化、旅游、购物、餐饮、娱乐等为一体的综合商业街,将打造成为具有燕赵本土文化的石家庄主要旅游景点,引入国际一线轻奢品牌,同时覆盖剧院、文化公园、艺术馆等类型产业;南区整体还规划有高端住宅、星级酒店、5A写字楼、IMAX影院、SOHO、精装公寓等业态。北区以万达商业广场为项目商业业态核心组成部分,建筑面积约12万平米,是一个以快时尚消费为主题的购物中心。新华万达综合体整体计划2017年年底开工,争取2019年开业。

Second Question:和平路沿线有哪些知名房企布局?

Answer:8月30日,和平路高架西延西二环至鹿泉新泰街段通车,这意味着,和平路高架将直通鹿泉区;此外,和平路高架东延工程也已正式批复。作为石家庄北部的一条主干道,和平路的通行能力在不断增强,向西直达鹿泉,向东则直通藁城。在和平路沿线,布局的知名房企数不胜数。

在和平路东二环以东,坐落着保利地产布局石家庄的第六个项目保利茉莉公馆沁香园,该项目为市橡胶厂改造项目,规划21-34层不等高层及小高层共11栋商品房及1栋保障房,现已获四证,接受咨询。

以中华大街为界,向东至东二环区间,包括荣盛华府和中房元泰广场,以及远洋地产与融创中国联合拿下的[2017]015号地。荣盛华府由荣盛集团打造,为一环边稀缺高端住宅项目,目前推出17层小高层,共计30套房源,204平米户型,三室三厅三卫。

中房元泰广场则是中房集团进驻石家庄的首个项目,与荣盛华府隔路相望,该项目规划有A、B、C、D四栋楼座组合而成,ACD座规划为写字楼,B座为精装公寓,目前正在筹备中。

中华大街以西至西二环范围内,包含了广厦集团旗下的林荫大院和金麦加地产打造的和西苑两大知名项目。林荫大院住宅部分处于尾房阶段,其公寓产品林荫大院学舍则受到较高关注,该项目共规划建设4栋精装公寓,目前主推户型35平米、38平米和50平米;和西苑由金麦加地产倾力打造,目前已获三证,据悉,该项目规划共建设6栋楼,其中5栋住宅楼,1栋综合楼。

和平路西二环以西,则有西美地产在新华区布局的品质住宅——西美花盛。该项目位于和平路与植物园街交口西北角,目前五证齐全(2号楼、3号楼获预售证),主推户型区间86-106平,预计2018年9月交房。

Third Question:运河桥客运站搬迁后哪些项目将受益?    

Answer:根据此前掌握信息,运河桥客运站将分别搬迁至正定枢纽客运站和西古城枢纽客运站。最新消息,正定枢纽站已经初步具备运营能力,目前等待市政府通知启用。这一消息意味着,距离运河桥客运站搬离城市核心区域的日子越来越近。运河桥客运站的搬迁,势必将大大改善周边交通拥堵的现象,国赫天著将成为首个受益的楼盘。

国赫天著属于棉六厂房改造项目,位于胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,是国赫控股集团布局长安区的又一精品力作。目前,国赫天著已经取得四个证件,五证齐全在即。目前工程全面动工中,95-150平米户型接受咨询,样板间已对外开放。

文章来源:
责任编辑: