您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄企业

石家庄第三座万达成功落地 计划今年年底开工

发布时间: 2017-08-30
放大缩小

  搜狐焦点“楼市快讯”报道:8月28日,“新华万达金街”项目建设签约仪式在西三庄乡举行。新华万达金街的签约标志着石家庄第三座万达正式落地,将填补新华区没有大型购物中心和酒店的空白,将有力地助推新华区第三产业向高端服务业的发展速度,推动全区产业布局,提升文化、旅游、休闲、度假的城市功能,适应新华区经济社会发展的重要里程碑。

“新华万达金街”项目建设签约仪式

新华万达综合体项目群位于新华区联盟以南,与及西三庄大街以西地块,是新华万达综合体项目群的重要组成部分。新华万达综合体项目群总占地面积约200亩,预计总建筑面积约70万平米,分为南区和北区。

其中南区以万达金街为核心产品,地上建筑面积约4万平米,地下建筑面积约4万平米,总规模约8万平米。它是一个集合文化、旅游、购物、餐饮、娱乐等为一体的综合商业街,将打造成为具有燕赵本土文化的石家庄主要旅游景点,引入国际一线轻奢品牌,同时覆盖剧院、文化公园、艺术馆等类型产业;南区整体还规划有高端住宅、星级酒店、5A写字楼、IMAX影院、SOHO、精装公寓等业态。北区以万达商业广场为项目商业业态核心组成部分,建筑面积约12万平米,是一个以快时尚消费为主题的购物中心。新华万达综合体整体计划2017年年底开工,争取2019年开业。

新闻加点料:

万达广场是由全球商业地产行业的龙头企业万达集团投资建设的巨型城市综合体。万达集团已在全国开业133座万达广场,持有物业面积规模全球第一,所建之处,往往都成为当地的地标性建筑。万达广场包括大型商业中心、城市步行街、五星级酒店、写字楼、公寓等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈。

石家庄第一座万达广场位于裕华区建华大街与槐安路交汇处西北角。总建筑面积183万平米,华北地区最大“城市综合体”,石家庄首座全业态生活广场:集休闲、娱乐、文化、餐饮、商业零售及服务等功能于一身,于2011年9月23日开业。

2016年11月7日,2016年石洽会超过60个重点项目完成签约,其中长安区万达广场项目备受关注。大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城房地产开发有限公司在长安区投资15亿元的长安区万达广场项目进行签约。万达在石家庄开发的第二座万达广场正式落地。

大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城房地产开发有限公司签约现场

万科石家庄城南建新中心 生活馆邀您提前品鉴

文章来源:
责任编辑: