您的位置: 首页 > 新闻中心 > 石家庄教育

公益活动 学子践行雷锋精神

发布时间: 2018-04-10
放大缩小

 

市28中八年级七班学子践行雷锋精神

――“志愿敬老行,关爱传真情”爱心志愿者公益活动启动

 

为进一步弘扬雷锋精神,倡导“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造良好的社会新风尚。2018年3月25日上午,石家庄市第28中学八年级七班班主任王莉带领学生及家长一同走进了石家庄市老年人养护院,开展了“志愿敬老行,关爱传真情”的爱心志愿者公益活动。

他们为老人们带来了米面粮油等爱心物品。小志愿者们兵分两路,一路走进老人们生活居住的楼层,看望老人,帮助老人清理屋内卫生及杂物,整理内务,清洁活动室环境。另一路给老人们带去了精彩纷呈的歌曲、舞蹈等文艺节目。

班主任王莉老师表示:"此次活动旨在发扬中华民族敬老,爱老的传统美德美德,提高和培养的孩子们社会实践能力和社会公德意识,加强中学生精神文明建设。"

百善孝为先,把爱送给老人,28中学学子用实际行动践行雷锋精神!

文章来源:
责任编辑: