您的位置: 首页 > 行业资讯

金百合自然优雅形礼学堂,优雅应该是一个女人一生的追求

发布时间: 2019-11-21
放大缩小

优雅是一个女人一生的追求,举手投足都散发着迷人的魅力!优雅并非天生,你和她之间就是一堂仪态课的距离!
气质,是一个女人最高级的性感
凯特王妃说:“你不能让他的目光在你身上停留60秒的时间,那么又怎能让他在你身边停留60年的时间呢?”
优雅是女人由内向外散发的一种高贵气质,一个漂亮的女人也许称不上优雅,但一个优雅的女人一定是漂亮、迷人的。优雅这个词本身,对女性自身的要求很高,胸无点墨称不上优雅,没有品位称不上优雅,善良但多愁善感也称不上优雅。
优雅是阳光、豁达、自立、自强的代名词,只有具备渊博的知识、大方的谈吐、得体的装扮、良好的行为举止和修养的人才称得上优雅。
01
张曼玉在出演王家卫的电影《花样年华》时,身着旗袍的形象一出现在荧幕中,就让人不自觉感叹她惊为天人的出众气质,而梁朝伟饰演的男主角也毫无意外地陷入了张曼玉的魅力之中。
虽然电影结局并不尽如人意,但张曼玉饰演的女主角“苏丽珍”高级又充满女人味的气质却深入人心,多年后依然堪称经典……
女人之间之所以会有“高级”和“不够高级”的分别,其实关键就在于“气质”。
对比张曼玉刚出道时和后期的照片,可以很明显地感觉到她的气质转变,从开始的邻家女孩逐渐成长为大气的成熟女人,这也奠定了她演绎“苏丽珍”这个角色的基础。
张曼玉除了减去了早期的婴儿肥,最大的差别其实是体态上的转变。
早期的照片给人感觉更加小家碧玉,当时的张曼玉也有年轻女孩们惯有的耸肩、缩脖子、脖子前伸这些坏习惯,虽然是一个美人胚子,但是却少了大气。
而到了后期,张曼玉更加有女人味了。脖子修长,肩部变薄,背部曲线也很性感,这些细节的变化,让她的整体气质都发生了转变,更加成熟,更有魅力。
女人最怕的就是容颜老去,但总有一些人,他们随着年龄的增加,却越来越有魅力。
02
奥黛丽·赫本,从《罗马假日》中一席公主裙的高贵,到老时依然保持的从容优雅,如果要形容她惊世骇俗的一生,那么就是从始至终的“气质非凡”。
她有十几岁少女该有的活力,却没有几十岁老人的“佝偻”,她有人老时爬满脸颊的皱纹,却没有因为年老而黯淡。
她从始至终都昂首挺胸,气质非凡,也从始至终都是世人眼中的“女神”。
对女人来说,最重要的不是容貌,不是年龄,而是“气质”。
女人气质的养成,取决于女人自信的“体态”,所谓气场,其实都是通过后天培养而成的。
戴安娜王妃由一名其貌不扬的幼师,最后成为皇室王妃。她的经历,在不断提醒我们,气质对于女人来说有多么重要。
戴安娜在幼师时期体态存在着很大的问题,驼背耸肩头前伸塌腰这些问题,让她看起来萎靡不振,但通过后天练习,她彻底改变了自己的体态,让自己的王妃气场尽显无疑。
努力让自己成为一个优雅有气质的人,希望你们举手投足,一颦一笑,可以散发迷人的魅力。
对于女人来说,世上最幸福的事
莫过于经过一番修炼后
变成自己想要且喜欢的样子!
如何让自己兼备优雅气质与妙曼身姿?
如何拥有健康的体态和完美的形体?
如何让自己的感情、家庭生活更加丰富?
女人,愉悦自己、吸引他人!
气质迷人、举止优雅、落落大方、潇洒自信
你是否也想拥有?
《金百合自然优雅形礼学堂》
专为女性“量身定做”的修炼课程
全方位塑造优雅魅力女性
金百合自然优雅形礼学堂,由于课程的设置精细而实用,让训练和生活相结合,如魅力女性的眼神、修长挺拔的站姿、优雅高贵的坐姿、优雅婀娜的步态、照相如何更上镜、如何善用肢体语言提升女性的魅力等,融入生活,又和一般的形体、舞蹈、芭蕾训练班着重舞蹈的练习区别开来,使没有基础的学员能在短期内改变体型,拥有优雅的气质,举手投足更有女性的魅力。
 
文章来源:
责任编辑:
关键词阅读:金百合形体礼仪,金百合商务礼仪,金百合形象管理
延伸阅读