您的位置: 首页 > 行业资讯

御鹿谷项目一期工程顺利完工 启动会在京召开

发布时间: 2019-11-05
放大缩小

  

 

  10月27日,御鹿谷康养田园综合体项目一期启动会在京胜利召开,集团数百名尊贵的会员一同出席活动。

  在一片欢快的锣鼓声中,启动会正式开始。在大会中,作为集团项目能够顺利发展的重要力量,理事会代表和监查员代表华丽亮相。理事会和监察员制度,是亿亩地集团结合企业自身发展情况,借鉴成熟制度,打造的一种新型的企业发展监察制度。旨在通过理事会成员、监察员制度,从制度上保证企业健康良性的发展,增加企业透明度,真正的做到让企业会员吃的放心、看的安心、用的顺心。理事会代表和监察员代表还发表了热情洋溢的讲话,讲话中谈到,十分高兴能够见证亿亩地集团从无到有,从小到大,从弱到强,也庆幸自己也是其中一份子,同时也感叹集团御鹿谷项目的建设进度,堪称项目建设的奇迹,同时也相信,亿亩地集团以及御鹿谷项目一定会达到预期的目标,也愿意和亿亩地和御鹿谷一路同行,共创美好的未来。

  

 

  代表讲话的结束后,集团副董事长弥建军上台讲话。弥建军谈到:在集团快速发展的过程中吗,离不开各级政府、企事业单位的支持,更离不开广大会员朋友的紧密跟随,御鹿谷项目自建设伊始,就得到了广大会员朋友们的关注,前后有数百位会员朋友前往御鹿谷项目工地参观考察,见证了御鹿谷项目的一路走来,从无到有以及前所未有的建设进度,今天御鹿谷项目一期工程都能够顺利完工,除了广大同仁的不懈努力,更离不开广大会员朋友们的关心。感谢大家一路同行。

  

 

  大会的最后集团董事长王宝杰发表了重要的讲话,王宝杰在讲话中谈到:亿亩地集团以及御鹿谷项目能够发展的这么好,离不开公司同仁,会员朋友们的努力和关心。现如今,御鹿谷项目的一期工程已经顺利完工,明年春天二期工程也将启动,届时希望会员朋友们继续支持御鹿谷支持亿亩地,希望亿亩地和御鹿谷能够能您共创辉煌。

  御鹿谷康养田园综合体项目,是亿亩地集团投资建设的重点项目,坐落于河北丰宁满族自治县。以梅花鹿养殖,鹿产品深加工为核心,同时链接旅游康养等板块。御鹿谷项目积极响应党和政府的号召,牢记使命不忘初心,积极参加脱贫攻坚,贡献自己的力量。争取到2021年也就是建党100周年的时候,将御鹿谷大部分项目建设完成,同时完成扶贫目标,是企业获得良好的发展,承担应尽的社会责任。御鹿谷感谢您一路同行。

文章来源:
责任编辑: