您的位置: 首页 > 行业资讯

形教授专业减肥营,拒绝贴秋膘,跟明星一起减肥瘦身!

发布时间: 2019-10-24
放大缩小

伴随着2019年最后一个小长假结束
2019年只剩下不到90天
年初定的目标都实现了吗?
还记得当时定的第一条是什么吗?
减肥、减肥
减肥难,难于上青天
对于大多数人来讲
减肥是一辈子都在尝试
却一辈子都没法成功的事业
可是,你有没有发现
明星们减起肥来却是说减就减
一减就成功?
那么重点来了
他们究竟是怎么做到的?
今天
形教授就带你去深扒一下明星们的减肥餐
张天爱的减肥餐
番茄+黄瓜+玉米粒,张天爱选择了这款比沙拉热量还低的减肥餐。以玉米粒作为主食,既保证了健康的碳水化合物,又富含膳食纤维,可以带来足够的饱腹感。要知道,早期出道的张天爱还是个小胖妹,但现在是身材颜值满分状态,尤其是《中国机长》里的空姐造型。这样的蜕变,可见健康饮食帮了大忙。
袁姗姗的减肥餐
西兰花+白粥,是马甲线女神——袁姗姗的食谱。但是从营养的角度来看,这样的配餐严重缺乏蛋白质,长期吃对身体不好哦。
其实,许多明星减肥餐并不健康,甚至过于极端。这样的减肥餐虽然在短期内可能会让你减肥成功,但是长期的话,不仅仅会引起肠胃不适,导致营养不良,一旦恢复正常饮食容易造成反弹。那么,究竟健康的营养餐是怎样的?
选择水果和蔬菜
蔬菜中的纤维质可以增加饱腹感,又可以帮助肠胃蠕动、有助于脂肪的燃烧,所以蔬菜是不可或缺的。而水果含有丰富的维生素、膳食纤维等营养物质。适量增加日常饮食中蔬菜和水果的比例,这样既能降低食欲,还能帮助你减少热量摄入哦!
跟着形教授专业减肥营一起,拒绝贴秋膘,多食新鲜蔬果,来年春天才能做整条gai上最靓的崽!!
 
文章来源:
责任编辑:
关键词阅读:形教授
延伸阅读