您的位置: 首页 > 行业资讯

搭平台中阿共建一带一路ETRO技术引领产业融合互惠共赢

发布时间: 2019-09-25
放大缩小

  搭平台 中阿共建“一带一路”,ETRO技术引领产业融合,互惠共赢

  Eth road是由阿塞拜疆文化旅游基金会开发的一种跨境支付、数据存储公链平台,代表着当今最顶尖技术领域的未来发展。Eth road生态平台的目标是为用户提供各种个性化跨境支付、数据存储服务,包含投资理财、智能支付、大数据存储等多个领域。Eth road区块链协议采用代币机制,通过发行称为ETRO的Token,为用户及开发者提供面向消费者的、去中心化的服务平台。用户无需了解加密和区块链技术,同样可以使用ETRO代币享受智能合约、信任机制,打造方便快捷的支付系统,在此基础之上,会基于开放的生态环境以向全球不同文化不同国家不同语言背景下各种形态的组织提供服务。

 

  阿塞拜疆文化旅游基金会为确保Eth road项目的公开和透明,Eth road通过设立最高决策机构——决策委员会进行管理。决策委员会下设业务委员会、技术委员会、综合事务委员会以及社区发展委员会,管理机构将由开发人员和职能委员会组成。决策委员会成员每届任期为两年,首届决策委员会成员由核心团队成员、区块链行业知名人士、法律专家和早期投资者组成,后续的决策委员会部分成员由社区选举产生。

  

  马梅茨·伊尔金:在我们打造的Eth road生态中,通用的虚拟货币就是ETRO,利用Eth road可以用于购买线上平台中的各项产品与服务,也可以用来投资增值。如果不愿意继续持有ETRO代币,还可以用来换取其他的虚拟货币等资产,其他虚拟货币与ETRO一对一兑换,以此可将ETRO兑换成国际公认的数字资产,实现全球化流通。从长远来看,Eth road平台的事业越大,进驻的用户、商户、交易商和投资人就越多,平台上的大用户以及交易品种越多,持有ETRO 代币的人数就越多,它的稀缺性就越高。

  Eth road提供一个新型的跨境支付、数据存储体系,在我们的平台中,不仅仅可以用来支付,还包括跨境支付、数据存储投资等,平台通过引入第三方理财产品,包括各类公司的基金、贷款等,为用户提供投资服务。但这些服务并非都是免费的,平台会收取一定的中介服务费作为用户投资筹资的基础费用,这类似于股票市场中证券交易所收取的证券发行费。

  

  (左)伊布拉吉莫夫·汉拉尔(Lbragimov Hanlar)

  (右)马梅茨·伊尔金(Mamedow llkin)

  伊布拉吉莫夫·汉拉尔:在交流中表示,我们预见到智慧数据存储、智能支付对未来的影响,我们将着眼于人类发展进程中的下一个伟大的技术时代。伊布拉吉莫夫·汉拉尔认为,Eth road跨境支付、数据存储的新时代已经到来,这样一个新的时代,首先会通过Eth road来实现。

  Eth road的使命是让全世界在线用户实现快捷、安全的支付,通过“区块链+智能支付+数据存储”重塑支付界的支付规则,让全球用户在我们的平台内享受到前所未有的交易体验。我们以创新智能支付为责任,实现全球数字生态商业模式升级,共建人类美好生活新愿景。过在引入区块链、数字化,创新产业生态,并助力区块链技术的发展,推动区块链应用服务社会进步和商业发展。

  ETRO旨在构建一个面向未来的、完全没有中心的数字化生态平台。在这个平台上,用户可以进行以ETRO为基础的数字货币交易,Eth road的出现是为了建立一个世界级的分布式数字货币生态模式。我们希望为全球用户提供一个安全、公平、开放的平台。我们将发挥全球化区块链资产交易战队的强大战力,携手优质投资人及顾问团队,以具备压倒性优势的核心撮合技术,投入百分百热情和资源来实现我们的愿景和目标。

文章来源:
责任编辑: