您的位置: 首页 > 行业资讯

兰州超琪教育校长创始人孙斌:做一个良心对得起学员的美业好老师

发布时间: 2019-09-20
放大缩小

  现在是我们超琪学校的重塑一年,我们必须经历涅槃重生, 在做的新老师几乎超过超琪学校在职的老师。人才是学校发展的重要动力,的前期你们没有贡献的,处于成长阶段。但为什么学校为什么花这么大的时间和精力,去培养你们。舍得,有舍才有得。美业这个行业是人才密集型行业。现在苛刻的训练是为了大家的以后。100天的成长计划,为超琪塑造优秀的老师,也是为成就在座的每一位老师.我们的学员特别容易被忽悠,被忽悠指的是,我们的学员是一张白纸,没有辨别能力。真因为这样,让什么样的老师都成为老师。别人怎么样,我没有权利干涉。

  但我们超琪的老师,我们必须要狠练自己的专业技术,不管是美发、化妆、美甲老师,一遍不可以就练两遍,两遍不可以就练10遍。作为技艺从业者,只有段的练习,才能质变达到量变。学习2个字一定是要拆开的,学、练习、考核、总结,所有的学习一定要考核。一定要达到学校的标准。3个月也许你们其中有一部分人会被淘汰,那是我们可以成为朋友,但不能成为学校的老师。希望你们一定要对自己狠。我以前也是很害羞的,老师也是很严格的练习的,不断练习自信,一遍一遍练习剪发,做不好,100个俯卧撑。已发慢慢成长为可以给100人上课,400人带操。我很感谢那段自己付出的时间。

  最后给大家分享一个苹果树的故事。苹果树刚栽种的时间,3年不结果,但中间需要不断的,施肥,浇水、防虫、防冻,输液裁剪旁支,保证苹果树能拙长成长。当然希望在座的每一位老师,都能留下来,成为超琪的一份子。大家一起努力,共勉。来迎接超琪的第二个10年。

文章来源:
责任编辑: