您的位置: 首页 > 行业资讯

武汉微商外包:这些常见的细节,你有没有中招?

发布时间: 2019-08-28
放大缩小

  导语:在经历两三年发展依然火热的当下,许多团队、企业、个人做微商的时候一路往前冲,但趋于盲目没有方向,并且不注重细节,忽略了营销时关键的一些细节导致失败的惨痛。细节决定成败从来不是一句空话,它十分重要。万事俱备只欠东风的你也会因为东风没来,而导致全军覆没。下面武汉微商外包列出一些80%微商都会忽略的细节,看看你是不是中招了?

  1、不讨论主观性很强的话题

  微商新手由于刚入行时间短,经验不足,难免会出现跟客户一起议论主观性的话题时,争论太久,自己一定要“占了上风”,导致客户取消订单。其实开始时可以随着客户的观点展开一些议论,但是在争论中潜移默化的将话题引向推销的产品上,把与销售无关的东西尽量放下。

  2、根据实情说话不夸大其词

  不要夸大产品的功能!毕竟客户没有使用过,多说也没用,我们不能为了一时的销售业绩而去夸大产品的功能和价值。我们要做的是要客观清晰地帮助客户分析自己产品的优势和劣势,帮助客户熟悉产品和市场,让客户心服口服。要知道,任何的欺骗和谎言都是销售的天敌!

  3、不挖客户的隐私

  我们要体会客户的心理,而不是去了解客户的隐私,更不是把自己的隐私作为和客户谈话的谈资!大谈隐私也是很多新手常犯的一个错误,就算只谈自己的隐私,把你的婚姻、生活、财务等和盘托出,对于销售也没有什么实质性的意义!

  4、回避不雅之言

  每个人都希望和那些有涵养、有水平的人相处,不愿意和那些“粗口成章”或者“出口成脏”的人交往。在与客户沟通时,千万不能讲那些不雅之言,不雅的话对我们的销售必然会带来负面影响!

  5、少问质疑性话题

  在和客户谈话的时候,不要不断地问客户一些诸如“你懂吗”、“你知道吗”、“你明白我的意思吗”这些问题。如果你担心客户听不懂你说话,不断地以一种老师的口吻质疑他们的话,客户肯定会反感。

  从销售心理学来讲,总是质疑客户的理解力,客户必定会产生不满,会让客户感觉得不到最起码的尊重,进而产生逆反心理。如果你实在担心客户不太明白你的讲解,不妨用试探的口吻去了解对方“您有没有需要我再详细说明的地方”这样说,会让客户更好地接受你。

  武汉微商外包公司总结:很多事情并不是因为你没有付出,而是因为你没有注重细节掌握,做人做事,细节都非常重要,和人交往,一定要多注意别人的言行,注重每一个动作,读人需要读懂一个人的心,什么话该说,什么话不该说,什么话可以对谁说,什么话不可以对谁说,都是细节,都是学问。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

文章来源:
责任编辑: