您的位置: 首页 > 行业资讯

武汉微商外包:微商,你不注意这些细节只会越做越差!

发布时间: 2019-08-20
放大缩小

  导语:最近很多人跑过来对我讲,我没学过互联网,做不了互联网生意吧。其实呢,老板经常都不懂业务的,懂业务的基本就是打工的,最多是个主管,经理!做微商,每天都要思考这样一个问题:为什么有的顾客不愿意买你的东西或服务?真相往往只有一个:就是你的东西和服务并没打动他,没有达到非买不可的地步。想要做好微商,微商外包告诉你这些细节不能犯。

  不关注优质的同行

  很多微商朋友经常抱怨道:我的微信好友很多都是做微商的,加一些同行没有什么用,我只想加精准的粉丝!

  其实这种想法都是错误的!真正微商做的好的人朋友圈里大部分都是微商,因为只有加一些优质的同行,他才能学到别人的做法,学到别的微商是如何发朋友圈的,别的微商是如何跟别人沟通的!别的微商是如何策划活动的等等。只有学会借力才能让自己更快获得成长!

  同时跟很多个顾客聊天

  我们可以回忆下,在你同时跟很多客户聊天的时候是不是经常把自己搞的晕头转向?经常把客户的事情记混淆了?也会常常因为无法及时回复,让客户误认为你没有诚意而不跟你成交!

  这样看来,你原本以为是高效的事,结果适得其反!同时跟很多个顾客聊天只适用于营销功底非常足的微商朋友,如果你自己都是小白,还是老老实实脚踏实地地从搞定一个客户开始做吧!

  忽略个人生活展示的效果

  我们发现在微商大咖的朋友圈里,生活化的东西至少占50%,半生活化半销售的内容占30%,剩下20%的内容才是广告和产品。试问,如果一个朋友圈都是产品的堆砌,一打开,就像一个冷冰冰的产品的说明书,这样的朋友圈你愿意看吗?

  所以我们在朋友圈还需要展示一个真实的自己,建议你要放上一些真实的头像真实的姓名,多发一些真实的生活动态。请记住人们只会跟有血有肉的人去交往,而不是跟冷冷冰冰的产品去交往,更不会跟高高在上的公司去交往,你要把东西卖给人,首先你自己得是一个活生生的人!

  重复发布单一的内容

  有些微商经常会重复发一些朋友圈之前发过的图片和内容。重复就意味着无聊,没有人愿意看重复的东西。有人把朋友圈比作成一本杂志,那谁愿意看一本印着重复内容的东西呢?如果你的朋友圈不仅仅有产品图片,还有时事热点、有趣段子、励志名言、电影音乐分享等等。这样的朋友圈谁愿意错过?

  现在最流行的各种真人秀节目中,经常会不经意的出现赞助商产品的画面,而大家并不会多么反感,相反会记住这个牌子。切记:最好的广告一定是处在某一个生活情境中的!

  不确定的口吻回复客户的问题

  这种情况在刚做微商的小白那里出现的比较多。由于他们对自己的产品不熟悉,所以回答客户的时候比较谨慎,完全可以理解。殊不知,你的这种看似“谨慎”的回答,会让客户更加怀疑。

  了解这些知识,希望你在做微商的方面能力能有所提升,如果对微商有更多疑惑,可以把难题交给平台帮你去做,比如,创业快车。中国微商外包领导者,十数年的实战经验,海量的行业资源,庞大的数据支持,不但拥有专业的文案,策划,品牌团队……还拥有丰富的媒体资源,覆盖海内外,还能够提供专业的媒体搭配服务。您的微商难题,创业快车全案外包帮你解决。创业快车,让你的微商之路通行无忧,省心省力,又省钱 !

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

文章来源:
责任编辑: