您的位置: 首页 > 行业资讯

广州创铭电子科技有限公司灯饰,有严格的测试检验中心

发布时间: 2019-06-10
放大缩小

节能环保性强,迎合了市场需求。随着全球环境的恶化,大气污染的加重,由气体污染引发的各种疾病,已经给我们的身体健康和日常生活造成了很大的威胁。灯饰,作为我们每天都会用到的产品,其节能环保性也是消费者们比较关注的。
广州创铭电子科技有限公司照明灯饰怎么样?广州创铭电子科技有限公司照明灯饰拥有一流的研发设计中心,严格的测试检验中心,配有设备先进的五金生产车间和半流水式的组装车间,有健全的内、外营销中心。户外灯哪个品牌好?广州创铭电子科技有限公司照明产品严格按国家标准执行。产品节能省电、绿色环保、光照效果好、使用寿命长、色温范围从2000K-12000K、显色指数大于75Ra,可满足各种场合所需要,同市场上现有的其他光源产品相比,具有产品性价比优、节能环保效果好、光照效果强等强大的竞争优势。
广州创铭电子科技有限公司照明灯饰怎么样?让每一位消费者都想买到性价比高的灯饰产品,广州创铭电子科技有限公司照明灯饰之所以如此受消费者欢迎,主要是因为该品牌灯饰使用了稳定性很高的氙气作为灯饰内部的填充气体,这就大大提高了广州创铭电子科技有限公司照明户外灯的寿命,让其平均寿命在10000小时以上,
广州创铭电子科技有限公司照明灯饰怎么样?广州创铭电子科技有限公司照明灯饰在选材方面是严格要求的,而且广州创铭电子科技有限公司照明灯饰是一款别具一格有净化功能的一种灯饰,而且随着人们健康意识的增加,传统灯饰已经无法满足人们的生活需求,提倡健康环保型灯饰,将会受到广大消费者的青睐,也在市场上具有非常大的需求。广州创铭电子科技有限公司照明灯饰是以光源产品为主要经营产品的企业,同时配套经营灯具和照明电器及附件等产品。广州创铭电子科技有限公司照明灯饰秉承“节能、环保、新科技,简单、实用、高品质”企业经营理念。
 
文章来源:
责任编辑:
关键词阅读:广州创铭电子,创铭电子灯饰,创铭灯饰灯具
延伸阅读