您的位置: 首页 > 行业资讯

肽纤生:长期伏案对身体造成的危害有多大?

发布时间: 2019-06-05
放大缩小

  长期伏案工作的你,是否感觉肩颈日渐僵硬,腰背隐隐作痛?即使回家瘫倒在床,身体也还是得不到放松,实在是令人痛苦沮丧。

  肩颈、腰背部的疼痛已成为办公室一族的“头号公敌”,长期久坐伏案工作无疑是导致这些疼痛的诱因。

(特勒姆瑟肽纤生)

  那么久坐有哪些危害呢?

  1. 浑身酸痛,因为坐久了引起身体的酸痛,而且,尤其是颈部长时间处于一个位置,腰部的强直,都会导致疼痛。

  2. 严重影响胃肠功能。久坐之后,因为缺乏运动,而且,长期这样的姿势也会严重危害到消化系统,引起消化不良,有时候坐的久了都感觉不到饥饿。

  3. 记忆力下降。坐久了总是盯着电视,不仅眼睛疲惫,好像神经也麻木了,越来越感觉记不住事情,记忆力明显下降。

  4. 增加患病风险:导致冠心病发生风险增加;高血压发生风险增加;糖尿病发生风险增加;肥胖症;部分癌症的发生风险增加,包括乳腺癌、结肠癌、直肠癌等;骨、关节、肌肉更容易退化,降低人体运动能力。---肽纤生

  那如何预防久坐伤身?

  1.保持正确的坐姿,或站立办公

  2.记住每小时要站立一次。

  3.每天要做大约30分钟的运动。

  工作时间来杯肽纤生,赶走疲劳,唤醒身体沉睡的脂肪,燃烧吧卡路里!

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟肽纤生导师微信【Lisa1372889590】

文章来源:
责任编辑: