您的位置: 首页 > 行业资讯

《守护神:绝境营救》首度曝光工作照 谷尚蔚安志杰打响最燃决战

发布时间: 2019-04-15
放大缩小

  4月16日,被誉为中国版“神探夏洛克”的《民国密档之婚夜惊魂》正式上线爱奇艺vip电影频道。本片由北京东方艺海文化传播有限公司、北京星耀龙福国际文化传播有限公司、宁夏萃星文化传播有限公司传媒以及新疆奥格未来文化传播有限公司联合出品。影片由高维岩、冀涛、穆华担任出品人,汇聚监制杨晶,总制片人张佳佳,执行制片人张曙光,编剧谈锐、闵航,宣发总监王鑫等业内知名制作人担任制作班底,由杨晶、刘耿、朱利安、胡蓉蓉、兰浩宇等担任主演。影片讲述了一个离奇、悬疑、惊悚的故事,还会出现生吃猪肉、解剖尸体、裸体女尸等惊人画面,一环扣一环的紧张剧情,离奇又合乎常理的惊悚情节,重口味而又让人不得不看的拍摄镜头,引观众万分期待!

  《民国密档之婚夜惊魂》剧本讲述的是在上世纪30年代,一出轰动南京的离奇案件。洞房花烛夜本是人生四大喜之一,但就在这一天晚上,年少有为的新郎就遭遇离奇死亡,突然猝死,身上没有任何伤痕,新娘活不见人,死不见尸,娇俏的新娘毫无疑问被视作最大嫌疑人。而更离奇的是,这一位最大嫌疑人,第二天居然若无其事地照常工作,对丈夫的死毫无悲伤反应,也不记得丈夫死亡的事。她究竟是真的失忆?还是假装失忆,妨碍调查?面对这一切谜团,中国版“神探夏洛克”之称的伍士德探长展开地毯式缜密调查后,最终利用催眠手法还原真相,揭开两段被深藏不堪回首的往事。两人悲惨的经历,正是造成新婚之夜一死一失忆的原因。

  据《民国密档之婚夜惊魂》的主创成员透露,这是一部比鬼片还恐怖的悬疑惊悚片,它的恐怖在于故事有可能真实存在,因为比鬼更可怕的是人。而在影片当中出现的生吃猪肉、解剖尸体等惊人画面,渲染了浓浓的诡异气氛,让人瑟瑟发抖,而性侵女童、虐待少儿等场景,更让人在瑟瑟发抖当中,感到愤怒与悲伤。

  《民国密档之婚夜惊魂》既是一部精彩入微的探案片,又是一部让人不寒而栗的悬疑惊悚片,更是一部呼吁社会关注青少年心理健康问题的正能量影片。相信中国版“神探夏洛克”《民国密档之婚夜惊魂》,会为您带来奇妙的观影体验!

文章来源:
责任编辑: