您的位置: 首页 > 行业资讯

福奈特洗衣摘得“2019年度中国优秀特许品牌大奖”!

发布时间: 2019-04-11
放大缩小

  3月19日-20日,由中国连锁经营协会(CCFA)组织的2019中国特许加盟大会于北京召开。福奈特摘得“2019年度中国优秀特许品牌奖”及“2019年度中国优秀特许品牌大奖”,与此同时也是入围本届评选的众多优秀企业中唯一从事洗染服务的企业。

1.jpg

  (2019年度中国优秀特许品牌大奖)

  据了解,本年度入选中国优秀特许品牌大奖评选围绕企业创新及加盟商满意度开展。经过组委会层层筛选、优中选优,从入围中国优秀特许品牌奖的30家企业中选出15家企业参与20日举行的现场案例分享。最终根据现场专家和观众的综合投票,甄选出5家优秀企业颁发“中国优秀特许品牌大奖”。福奈特凭借“寻找顾客价值GAP 持续提升服务品质”案例最终摘得大奖殊荣,此案例受到了业内高度关注和好评。

2.jpg

  福奈特1997年成立至今,一直坚持通过特许经营的方式在中国地区发展洗衣业务。长达22年的特许经营中,福奈特凭借自身的优势,不仅在系统的规模化、规范化上取得了骄人的成绩。从本届评选中披露的数字来看,截至目前,福奈特1500多家门店(1200多家前店后厂洗衣店及300多家收衣点)已经遍布全国 31个省市320多个城市,拥有大量会员顾客,并收获了良好的服务口碑。

3.jpg

  (福奈特门店增长图)

  本届盛会上15家优秀企业在分享各自的案例时可谓是倾囊相出,将特许经营过程中总结的宝贵经验拿出来与大家分享。有评论显示,这15家企业代表的不仅仅是某一个品牌的发展及荣誉,更是一个行业的浓缩。

  20多年的时间,福奈特始终坚持以“专业的服务、合理的价格”为每位顾客提供服务。作为一家服务型企业,只有不断创新才能获得市场的认可。在服务项目方面,福奈特不断调研顾客对于洗衣服务市场的需求。除了常规的洗衣业务以外,福奈特一直致力于为顾客提供全方位洗护服务,如鞋包清洗、上门清洗地毯和布艺沙发、上门拆装窗帘和清洗等服务以满足不同顾客的需求。同时,为了更快捷服务于消费者,福奈特洗衣APP、微信小程序、自助洗衣柜等线上及线下方式均已开发应用。

4.jpg

  经营信任、创造价值、做最好的自己是福奈特的一贯追求。在经营中以追求顾客信任为目标,围绕顾客需求不断的进行价值创新,在为顾客提供满意服务的同时,让企业和员工成为最好的自己。

文章来源:
责任编辑: