您的位置: 首页 > 行业资讯

特勒姆瑟肽纤生:吃饱了再有力气减肥,原来是真的!!!

发布时间: 2019-04-09
放大缩小

  处于减肥阶段的你,是不是面对美食的诱惑总是情不自禁,口水流下三千尺都不为夸张 。每次还要告诉自己吃饱了才有力气减肥,结果口腹满足后,又是各种悔恨呐!!!

  减肥遥遥无期,体重蹭蹭往上涨,男神再也追不到。

  小编今天来分享下那些好吃又能瘦的小零食,美食与瘦身都可兼得。

  1. 猕猴桃

  猕猴桃一直都被称为“减肥果”,每一颗猕猴桃的热量仅为56卡,不仅热量低,营养还非常全面。在减肥的时候将其当成零食,除了能补充身体所需的各项营养素,还可以抑制脂肪的形成和堆积,最重要的是一边减脂一边变得美美的。

  2. 杏干

  杏干不是杏仁,两者是不一样的。杏干是一种蜜饯类食物,富含丰富的营养成分,可以给人体增加热量。一个杏干的热量大约是16卡,可以说是非常之低了。杏干含有丰富的钾元素,可以帮助我们身体降血糖、去水肿,还能补充日常所需的维生素。在我们减肥期间,必定会减少很多营养素的吸收,而吃杏干就能全部补回来。

  3. 海苔

  海苔是可以放心食用的零食,因为它的热量非常低,是很多减肥人士的零食首选。而且海苔中的营养素,还能快速的补充优质能量,预防减肥中的疲劳状态。

  4. 特勒姆瑟肽纤生固体饮料

  含有IMO益生元,能刺激肠道有益菌群的生长,有利于肠道功能的修复。还添加了可溶性膳食纤维不仅能延迟胃排空、促进肠道蠕动,并起到益生元的作用。与非可溶性膳食纤维相比,可溶性膳食纤维不仅不会影响消化功能而引起人体排空困难,还会促进食物的消化和吸收。

  一款可以喝出好身材的饮料,快试试吧!

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟导师微信【Lisa1372889590】

  或者关注特勒姆瑟官网:http://www.tromsonutrition.com

文章来源:
责任编辑: