您的位置: 首页 > 行业资讯

网红家居品牌NǒME开展门店产品规整行动,坚决维护消费者的利益

发布时间: 2019-03-22
放大缩小

  近期,有媒体报道,深受年轻时尚群体青睐的网红家居品牌NǒME个别产品在卖场中存在吊牌信息不统一、个别标签标识有误、虽然取得CCC认证,但在产品上漏标CCC认证标识等问题,在获悉该报道后,该企业立即在全国门店开展“产品规整行动”,针对店内商品进行全面自查自纠,逐一对照,全面检查,力求让产品标签信息清晰准确且一致,坚决维护消费者的利益,让消费者放心购物。

  对于媒体指出其复古蓝牙音箱A50在产品上出现的漏标CCC认证标识的情况,对该产品已下架并安排产品包装更新,并对所有产品从生产环节到门店全面启动检查行动。笔者经过深入调查后,了解到,该复古蓝牙音箱A50产品已通过中国质量认证中心认证(证书编号:2016010801862994),产品品质完全合格,消费者可放心使用。另外媒体提到的其他二款音箱“小立方开关蓝牙音箱BT-78”、“条纹蓝牙音箱A12”,经过实际查验,该二款产品表面均有CCC认证标识,只要消费者打开包装盒即可看到CCC认证标识,并未漏标。

  该企业品控负责人表示,非常感谢消费者和媒体关注,长期以来,企业一直把产品品质放在首位,若消费者在购买产品时发现有问题或不好的服务,可立即与店铺取得联系,也欢迎各界进行监督,让高性价比的产品服务消费者。

  据了解,NǒME自成立之初,便开始建立一套完善的质量管理体系:

  1、对供应商进行严格筛选,引入第三方技术服务机构,如中国检验认证集团及国际著名的第三方检验机构天详集团等作为审核服务商;2、产品的测试必须符合国家标准,为此企业引进了天祥集团、中检集团、华测集团等著名的测试机构作为测试服务商,为产品质量提供测试技术保证;3、企业一直按国家标准及国际标准中的更高指标要求进行验货,确保产品质量;4、企业建立了及时有效的投诉处理流程,可高效的处理来自消费者和社会各界的多种售后需求,力争在质量上实现零缺陷、零瑕疵,在产品标识上做到清晰准确合规。

文章来源:
责任编辑: