您的位置: 首页 > 行业资讯

当今桂平承包56辆乡村班车网站未上线广告打前锋

发布时间: 2019-03-20
放大缩小
 

  当今桂平承包56辆乡村班车网站未上线广告打前锋,最近接到来自不少通过网络信息检索的用户群体致电,纷纷咨询当今桂平是一个什么样类型的网站,为什么有那么多辆乡镇班车均有广告覆盖,同时网络含有不少信息覆盖,尤其是当今桂平推出限时网络服务名额更加吸引想要借助互联网宣传自身企业及品牌形象,产品爆光等。

  

  当今桂平是什么样的网站

  当今桂平是一个地方综合门户及生活便捷服务为主的综合型网站之一,不仅行业信息丰富,含盖新闻、要闻、社会、民生、购房、租房、装修、建材、金融、贷款、医疗、保险、购汽车、车美容、家电、数码、家具、家居、生活、商超、交通、物流、农业、工业、企业、就业、餐饮、娱乐、社交、婚恋、旅游、住宿、地图、出行、公益、志愿、我要爆料、新闻爆料等全方位信息一体化,当今桂平不仅有电脑网站、手机网站、APP、微信小程序等。当今桂平更多是服务桂平本土信息化为主要,提供个人及商企便捷服务为副,致力服务于整个桂平市城镇企业、行业化、个人提供丰富信息服务平台。

  

  当今桂平未上线广告先打前锋

  当今桂平承包56辆乡村班车网站未上线广告打前锋,当您乘坐由东区、南区、西区、北区从桂平开往各个区域乡镇班车,您将会看到有部分班车悬贴当今桂平车身广告或座椅套广告,这正是当今桂平官方打广告车辆之一,一共有56辆乡村班车每天来回穿梭桂平与各个区域乡镇之一的交通往来路线。

  

  当今桂平承包56辆车乡镇班车广告主要用意告诉广大社会群体,如果您想借助互联网宣传自身企业、自身经营商品,当今桂平可以帮你解决这块难题,前提条件是要成为当今桂平用户群体,可在当今桂平首页点击领取限时网络服务名额。

  线下广告覆盖

  当今桂平会在2019年下半年将会启动线下广告覆盖,桂平城区公交车车身广告、桂平汽车站、桂平客运中心、桂平高铁站等主流人群集中地,将成为当今桂平线下广告覆盖首先目标基地。

  

  网络广告四处覆盖

  当今桂平网络广告启动覆盖将用2个月时间,将全部覆盖百度、搜狗、好搜等国内常见搜索平台,实现当今桂平品牌化信息覆盖、目前主流视频平台腾讯视频、爱奇艺、土豆、优酷等视频平台实现覆盖,包括我们常用的微信也将进行网络广告投放,当今桂平限时网络服务名额将分三批开发,当今桂平上线前期需要当地桂平乡镇企业提供行业信息、企业信息、商品信息作为完善当今桂平站内信息,为了能够广大企业主及社会群众知道当今桂平这个平台存在,当今桂平将启动线下+线上综合广告覆盖模式。

  

  当今桂平就是本土化信息服务平台

  当今桂平定位就是为桂平市提供乡镇企业信息服务、为社会群众提供信息服务,当今桂平对于群众提供信息服务承诺永远免费,对于初期提供信息给当今桂平等企业承诺为期2年免费服务期限。当今桂平就是本土化信息服务平台,想要查看或了解关于更多当今桂平信息请登录www.dangjinguiping.com,或关注当今桂平dangjinguiping微信公众号或致电0771-4300785电话咨询。

文章来源:
责任编辑: