您的位置: 首页 > 行业资讯

农村食品假冒伪劣泛滥 ICAS英格尔助力打造一方“净土”

发布时间: 2019-01-01
放大缩小

  假冒伪劣食品一直是社会关注的热点,农村作为食品生产经营链条和问题多发区域,亟需“扫荡”。12月14日,农业农村部会同商务部、公安部、国家市场监管总局、国家知识产权局、中华全国供销总社等部门在京联合召开全国农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议。

  

 

  会议强调,要以高压严打态势,对农村食品市场开展一次全面“大扫除”,集中力量打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,打掉一批生产经营“黑窝点”,处理并公布一批违法违规典型案例。假冒伪劣食品一直是社会关注的热点,让消费者吃的放心,吃的安心一直是社会各界努力的共识。

  作为认证检测分析技术服务第三方,ICAS英格尔食品实验室在食品假冒伪劣方面拥有丰富的经验,可为种/养殖、研发、生产、流通等各环节,提供检验、检测、评价、认证、研发、未知物分析和标准化等“一站式”食品安全解决方案,对各类食品,食品添加剂,农产品、保健食品、水及食品包材、药品及保健品等进行严格的检测检验,助力政府和企业构筑牢固的食品安全防线,让消费吃上放心食品。

  农村食品市场“大扫除”意义重大,打击假冒伪劣食品,保障消费者食品健康,保护正规食品生产企业的权益。对于此次会议中提到的农村食品安全问题,ICAS英格尔深以为然,农村食品安全问题不容忽视。作为各地政府机构食品质量安全抽检的承检机构,ICAS英格尔食品检测实验室,有丰富的食品链质量监测经验,可以依据国家标准,行业标准,为食品企业、政府监管部门和相关机构提供全面的技术支持,保障企业产品品质,保障舌尖上的安全。

  1、认证服务

  有机认证

  绿色验证

  品质验证

  工艺验证

  HACCP危害分析与关键点控制

  ISO 22000食品安全管理体系

  良好农业规范GAP

  ISO 9001质量管理体系

  2、检测服务

  产品安全检测:理化、农兽 残、微生物、转基因、毒素 、添加剂、保质期……

  种植土壤检测:重金属、有 机磷农药、有机氯农药、除 草剂……

  农业灌溉水检测:16项基本 标准和11项选择标准

  3、防伪验证服务

  ICAS英格尔可提供防伪验证服务,综合了实地验证、评审、 商品检测和认证,对商品的产地、质量、特定属性、真伪性等进行验证,并基于区块链不可篡改、可追溯等技术特性, 实现商品的防伪追溯认证,让假冒产品无处遁形。

  4、检验服务

  验货、验厂

  www.icasiso.com

  

文章来源:
责任编辑: