您的位置: 首页 > 行业资讯

北京合众康桥解说:品牌营销的重要性

发布时间: 2018-12-27
放大缩小

  什么是品牌营销?

品牌营销(Brandmarketing),是通过市场营销使客户形成对企业品牌和产品的认知过程,是企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。

品牌大门户.jpg

简单的讲:就是把企业的产品特定形象通过某种手段深刻地映入消费者的心中。品牌营销是指企业通过利用消费者对产品的需求,然后用产品的质量、文化以及独特性的宣传来创造一个牌子在用户心中的价值认可,最终形成品牌效益的营销策略和过程。

为什么要进行品牌营销?

经过北京合众康桥6年多的研究发现,传统的效果营销已经落伍了,因为人们对传统权威媒体的信任感丧失,现在的流量已经从pc端转移到移动端,而网络信息有传播速度快,有恶意竞争的情况,还有就是100句夸奖比不上1句坏话。

现在效果最好的是基于网民搜索需求而触发的搜索引擎营销来进行品牌营销。就是根据用户使用搜索引擎的方式,利用用户检索信息的机会通过搜索引擎返回的结果,尽可能将营销信息传递给目标用户,以此来获得更好的销售或者推广效果。

北京合众康桥解说:品牌营销的重要性

包括:搜索引擎优化和网上内容管理,是针对线上的展示信息进行优化和管理。将与企业品牌、产品相关的正面口碑传递给用户,压制不实信息的排名和传播,使企业的正面信息得以全面曝光,提升企业形象。可以有助于企业适应市场,满足消费者需求,有助于提高企业的整体素质,有助于企业在激烈的国际商战中站稳脚跟,在市场竞争中占有优势,有助于提高企业的效率,风险最小化,

文章来源:
责任编辑: