您的位置: 首页 > 行业资讯

双合成创客依托“面包丢了”打造社交电商平台

发布时间: 2018-12-24
放大缩小

  据悉,2016年我国大健康产业市场规模突破3万亿元,跃居全球第一;2017年规模近4.9万亿元,专家预测,2022年将达到12.9万亿元。依托大健康产业的飞速发展,双合成创立全新的H+S+M的模式(“健康产品”+“社群”+“会员制”)——双合成创客,将为用户带来全新的购物与分享体验。

  双合成创客,是基于大健康产业方向的移动互联网电商平台,采用全新的H+S+M的模式(“健康产品”+“社群”+“会员制”),背靠2.3亿中产阶级的崛起以及用户健康理念的的升级,针对用户对健康生活方式的多方面需求,将健康、环保、时尚、天然、绿色的产品通过社交分享给身边的人,促成有温度的价值传递——“帮助更多人更热爱生活,养成更健康的生活方式”。

  

 

  双合成董事长赵光晋表示:通过长期一线实战经验以及对大数据的密切关注,我们得出结论:90%的用户,越来越重视健康饮食和养生。而目前主流的社交电商平台品类大而全,不垂直,且加价率偏高。“新平台,新希望”,双合成立志肩负起“引领家庭健康生活品质,助力家庭消费升级”的使命,为广大用户打造专为健康生活诉求而生的移动互联网社交电商平台。

  

 

  和其他社群电商平台相比,双合成创客不仅细分大健康方向,同时选择了会员制模式,为其提供优质产品、技能培训、高额佣金及活动奖励机制,分享佣金可达25%,助力会员更好更快的发展。

  

文章来源:
责任编辑: