您的位置: 首页 > 行业资讯

赋能中国新服务·共创居住新时代 2018中房榜·石家庄站圆满落幕

发布时间: 2018-12-20
放大缩小

12月13日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的房产行业大型综合评选活动2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)石家庄站颁奖盛典荣耀落幕,200余位石家庄当地各大房产经纪公司老板、门店高管、经纪人等房产行业精英齐聚清控创新基地,共创行业新局,赋能发展新势,共谱石家庄房产界的盛世华章!

历经三年的积累与沉淀,中房榜活动已经成为行业瞩目的年终压轴大戏,2018中房榜全新升级,以“赋能中国新服务 共创居住新时代”为主题,活动秉承客观、真实、全面的原则,遴选时代先锋,彰显榜样力量,激发行业潜能,带动行业精英间的互通互联、共享共赢。同时携58同城、安居客、赶集网三网平台优势资源,深入贯通58集团的赋能理念,以完善的产品矩阵和服务体系,拓展行业发展新思路、新渠道、新模式,构建房地产行业的全新生态。

在隆重的典礼启幕仪式之后,58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监魏彬先生上台致辞,他表示:今年中房榜不仅为石家庄房产人搭建一个交流、沟通的平台,同时以赋能和服务作为核心目标,凝聚58同城、安居客、赶集网三网平台的产品、服务、营销渠道等多维度的领先资源和经验,全方位的赋能房产从业者,为行业的创新发展注入强劲动能,共同开创房产经纪行业的新时代。

同时河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰先生在活动发表致辞,他希望房地产经纪机构注意三点:一是要注重房地产经纪机构的规范性,二是要创新,三是有信心。另外张彦峰先生对房地产经纪从业人员给予鼓励,期望他们在从业经纪人期间专业、敬业。

在嘉宾分享环节,主办方特意邀请58集团金牌讲师张震老师和智成卓越教育CEO安致丞老师、张震老师现场为大家分享《开放共赢,生态赋能》。以发展真房源为己任,优化自身对商圈的深度耕耘,为租房者和购房者带去全新找房体验,让人们真正可以住有所居,回归到房子本质的住房需求,促进房产中介行业健康发展。

智成卓越教育CEO安致丞老师则为大家分享《市场下行期的中介门店运营管理之道》从房产市场整体经纪形势分析到房产公司如何实现变革提升竞争力,再到中介门店的管理策略等方面来提升经纪公司的管理能力和经纪门店的运营方式管理提升房产经纪公司竞争能力及中介门店店长的管理能力,安老师以诙谐幽默的演讲方式调动了学员们的积极性,主动互动,为在日后的管理中提供了的宝贵经验。

随后的颁奖环节,58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监魏彬先生、河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰先生、58集团HBG房产事业群安居客二手房石家庄城市经理任天旭先生和58集团HBG房产事业群58同城二手房石家庄城市经理刘堉先生等主办方代表为获得房产星经纪人、房产星门店、房产风云成长力经纪公司、房产风云驱动力经纪公司、房产风云影响力经纪公司的企业、个人颁发奖杯和证书。获奖代表纷纷表示,能在这次活动中获得奖项,感到非常的荣幸。同时希望与58同城、安居客、赶集网三网平台进行更深入合作,借助平台的优势和力量,实现更好、更快的转型升级,从而适应市场发展的新需求。

此外,本场活动最值得关注的环节是现场启动58暖冬公益项目,通过取景拍摄和现场代表人物上台分享,展现经纪人背后的艰辛和无奈,引起现场行业精英的共鸣。主办方筛选出家在甘肃的经纪人对58公益项目扶持的主人公的父母进行了采访,并把视频在现场进行播放,主人公也表示了对父母的感恩,更多的还是感受了沉甸甸的责任。期望通过自身努力,实现自己的梦想,为石家庄客户提供更专业、周到的服务,为石家庄房产行业贡献自己的力量。

现场除颁奖活动外,主办方还邀请了异业方的融入,分别是和协口腔提供的伴手礼礼品、纯水乐现场赞助客人饮用水、中汽科技石家庄有限公司提供的抽奖奖品异业共同为此次活动助力,抽奖时刻激动人心,令现场气氛不断升温。

群英汇聚,赋能共赢,2018中房榜石家庄站颁奖盛典的成功举办,通过业内讯息、经验成果以及践行真房源理念的共享,帮助当地各大房产经纪公司、经纪人快速成长,从而促进整个行业的转型升级。相信中房榜将继续发挥58同城、安居客、赶集网三网平台优势,赋能更多的房产经纪公司、经纪人,实现行业内的合作共赢。

文章来源:
责任编辑: