您的位置: 首页 > 行业资讯

脖子疼痛咔咔响,用真元普济冷敷贴的体验感怎么样?

发布时间: 2018-11-23
放大缩小

  脖子经常性的疼痛,有时候甚至无法动弹,一动就疼,想要通过牵引动作来矫正一下,还会发出咔咔的响声,真的挺吓人的。后来,使用了真元普济冷敷贴,就觉得脖子轻松多了。真元普济导师微信 【ZL179589216】

  以前经常都觉得膏药贴是老年人用的东西,一大片的贴在身上很难看,而且气味还很难闻。但是,现在上班、坐车,下班回到家,不是看电脑就是看手机,一整天都是坐着,就经常觉得头晕难受,喉咙像卡着什么东西吞咽口水都觉得困难,最主要的是脖子很疼。

  这阵子脖子实在疼的不行,就贴了真元普济两次冷敷贴,跟印象中的膏药贴不一样,冷敷贴味道很淡,第一次贴就是在办公室,但是,就连我自己都觉得没什么味道,更不会影响其他同事了。

  贴了之后,晚上下班洗澡前撕下来,也很容易撕开,不会粘着皮肉,产生疼痛。撕下来就发现膏药贴贴着脖子的那一面,有一颗颗的水珠,当时就觉得有些惊讶了。

  多用几贴之后,就发现冷敷贴除湿祛寒的效果真的很好,贴上去火辣辣的,都会看到有水珠,脖子那一处的疼痛感减缓了很多。

  现在摆脱了脖子疼痛的困扰,整个人就不一样了,精神好多了,而且工作效率也快了不少,加班也就少了。

文章来源:
责任编辑: