您的位置: 首页 > 行业资讯

克拉马斯品牌创始人林家合先生:做健康、安全、放心的国民护肤品牌

发布时间: 2018-11-20
放大缩小
 

  “敢想、敢拼、敢做”,或许是时代赋予90后、95后当代年轻人最具特色的标签,这在许许多多70后、80后眼中是不可思议的,有点冒进、有点武断、有点不顾后果的感觉。但是,每个时代的人都带着每个时代的特点,90后、95后之所以能够毫无畏惧、勇往直前,跟时代的趋势密不可分。

  21世纪是知识、科技、人才高速发展的爆发年代,机会多如牛毛,机遇数不胜数,只要有胆量、只要肯拼搏、只要肯坚持,我们终究能够收获一份属于自己的事业。大众创业、万众创新已然是当下时代一个不可逆转的大趋势!一个95后的年轻人,看到了当下时代的大势所趋,跟当年的比尔盖茨一样直接放弃了自己的学业,把专业配方护肤知识、家族企业先进科技和品牌运营先进模式完美结合在一起,创建了属于自己的品牌——克拉马斯。他就是克拉马斯品牌创始人——林家合。(+微信Neal_BOX,与克拉马斯创始人林总一起创事业)

  

  ▲克拉马斯品牌创始人林家合先生

  林总之所以创建克拉马斯,有两个重要原因。

  一个是因为林总的家族一直在台湾都有自己的化妆品事业,林总不希望家族事业随着父亲的退休而停滞不前甚至倒退消亡。林总心中有个梦想与决心,要将家族的事业做得更大、做得更强,要让林氏家族更加庞大、更加辉煌。

  另外一个是因为当下市面上劣质护肤品越来越多,不知道多少男女因为使用劣质护肤品出现皮肤问题,更有甚者留下了一生的遗憾。而市面上所谓的国际大品牌又因为品牌后面高昂的附加值,价格极高让多少平民百姓消费不起、望而却步。

  所以,林总为了壮大家族企业,为了做一个属于我们大中国的化妆品品牌,让所有人都能够用上安全、有效、健康、实惠的护肤产品,毅然放弃了自己的学业,跟上时代的步伐,创立了克拉马斯品牌。而克拉马斯水感植萃鲜润面膜,就是克拉马斯品牌的首个拳头产品。

  

  ▲克拉马斯品牌创始人林家合先生与克拉马斯水感植萃鲜润面膜

  创业,并没有我们所想的那么简单。首先,林总借助了家族的企业平台,创建了属于克拉马斯品牌的专属生产工厂,从源头把控产品的质量生命线。然后,根据多方面的市场数据考察,林总选定了化妆品的面膜品类作为首个拳头产品的方向,并聘请了顶尖专业技术团队精研产品配方;同时林总自己亲自完成注册商标、包装设计、产品定位、团队建设等多项事业起步的基本步骤。

  过程并不可能一帆风顺,其中经历了很多很多,曾经一次次出现的放弃念头,给林总自己一次次的掐灭,源于对心中梦想的坚持,源于对克拉马斯产品质量的坚信。

  林总通过对当下市场的详细考察,最终选定微商行业作为克拉马斯的主要经营渠道。互联网的今天,微商模式已经成为现在最火的经营模式,建立在个人信任上的产品成交,能够极大的增加客户对品牌的粘性,并且无区域限制、无时间限制等微商先天优厚条件,对品牌早期的扩散具有重大的意义。这也是为什么那么多微商品牌,能够在短时间内建立起千人万人团队、半年业绩流水破亿的根本原因。(+微信Neal_BOX,与克拉马斯创始人林总一起踏踏实实赚钱)

  

  ▲克拉马斯品牌创始人林家合先生与微商行业知名大咖合影

  万事俱备,克拉马斯首个拳头产品——克拉马斯水感植萃鲜润面膜,在2018年8月隆重上线。经过专业团队的运营策划,结合产品过硬的品质,克拉马斯水感植萃鲜润面膜一下子就吸引到了广大群众的深切关注,并被品牌活动高度吸引,产品一度销售火爆。

  销售越来越火爆,林总的团队也越来越壮大,仅仅首月就招募到了近30名代理,其中精英级别代理2个!随着而来的是,林总个人的收入,在首月纯利就突破了5位数,这是多少打工一族不可想象的事情。

  不断的学习,不断的成长,不断的壮大,是林总现在的真实写照。现实良好的反馈,让林总更具信心,给自己定下了今年的短期目标:必须在年底将自己的团队发展到超过200名成员,必须再招募到10位总代、20位经理、50位精英!

  “创业之道很多,但是找不到创业的种子,便成不了事业家。”这句座右铭,正是出自克拉马斯创始人林家合先生口中。

  

  ▲克拉马斯品牌创始人林家合先生

  跟随成功者的脚步,能够收获自己想要的成功。因为心中有梦、因为心中有责任、因为心中有使命,相信林总能够一直坚强且坚定的走下去,带着克拉马斯品牌、带着克拉马斯家人,一起奔向世界的舞台。这其中,是否有您的身影?(+微信Neal_BOX,与克拉马斯创始人林总一起奔向美好未来)

文章来源:
责任编辑: