您的位置: 首页 > 行业资讯

金门特级高粱酒58度

发布时间: 2018-11-01
放大缩小
1.jpg

  58度台湾金门高粱酒黑盒600ml全网销量第一属于一种特殊香型的白酒,是以乙酸乙酯、乳酸乙酯及高沸点香味物质三者构成的馥合香气突出为其香型特点,其酒色晶莹剔透、香气优雅柔和、后感绵顺醇厚、酒体丰富协调,有如清香雾气中大地的芬芳,甘润爽口,有色、香、味三奇之美。

2.jpg

  金门823高粱酒为本公司针对特殊节日及送礼市场,所推出之不同瓶形的特级高粱酒。 瓶形采用闽南式建筑特有之燕尾造型,并纪念八二三战役,结合闽南建筑特色与英雄岛战功推出之金门高粱酒纪念酒。別具送礼与收藏价值。

  金门酒厂58度金门高粱酒白金龙黑盒600毫升的性能、优点,协助店铺做好促销,引导、培育店主的主动推销意识,提高其对品牌的信任、对金门酒厂58度金门高粱酒白金龙黑盒600毫升的信心。通过深度访销,优化网点结构,淘汰弱势店铺,保持持续稳定的终端市场。

3.jpg

  金门高粱酒大陆销售有限公司位于中国福建厦门,是一家金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料等产品的经销批发的私营有限责任公司。公司经营的金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料畅销消费者市场。

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

文章来源:
责任编辑: