您的位置: 首页 > 行业资讯

快收起今年双11必败的美颜清单吧!

发布时间: 2018-10-30
放大缩小

  现代的年轻女性,有三大刚需:赚钱、颜值和爱情。美丽,是女人的核心竞争力和毕生追求之一,女性都想既有钱花,又倾国倾城。但就算在医疗美容如此发达的时代,美丽依旧是一种极稀缺资源。

  很多职业女性为了提高颜值,不得不一边熬夜工作一边敷着最贵的面膜涂着最贵的眼霜,俨然徒劳。其实,想要颜值在线、肌肤美貌,需要注重从内而外的调养。

  中医认为“女子以血为本”,女人的经、孕、产、乳都会大量耗伤阴血,这就造成了女性容易血虚的生理特性。而且对女性来说,血液影响肌肤、影响毛发、影响五官,更是美丽之本,因此补血就成了很多女人一生的功课。

  ▲阿胶的第一大神奇功效:可以改善造血和免疫功能

  中医的“血”由“气”化而成,是整体状态下的自然实体。阿胶可通过人体的整体调节,达到了修复人体造血的功能和增强机体的免疫力,而达到补血缓解贫血、血虚的功能。

  妇科上长用阿胶开药方,如“温经汤”、“胶艾四物汤”等名方,配伍中均有阿胶。而无限极润红胭口服液就是根据中医益气生血、健脾助运的原理,结合以上传统补血名方——“胶艾汤”、“四物汤”,采用当归、阿胶、珍珠等多种 名贵原料,配合现代补血功能因子——中预铁,令气血同补,运行通畅,具有改善营养性贫血的保健功能,让身体润出健康和美丽。

  ▲阿胶的第二大神奇功效:可以美容、养颜

  中医上认为,气血虚弱就会导致面色萎黄,而阿胶有健脾补气血的功效,贫血的人食用会让皮肤富有弹性和光泽,有助于改善面色萎黄、气色不佳、面部色斑等症状,既治标又治本。

  与其一边熬夜一边敷眼霜,不如早睡早起勤锻炼,这样第二天的精神容貌也会抖擞靓丽。看了本文知道了阿胶补血的好处,大家在日常生活中就要好好调养起来啦,养出美丽,散发自然美!

  注:本文(视频)来源由无限极高品质中草药健康食品独家冠名播出的CCTV-10《健康之路》独家稿件。

  http://tv.cctv.com/2018/10/13/VIDEfs7NAly30QFtxpQQGKvW181013.shtml

文章来源:
责任编辑: