您的位置: 首页 > 行业资讯

福奈特:诚信兴业,尊重环境,更尊重顾客

发布时间: 2018-10-25
放大缩小

  党的十九大报告指出:“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。”作为一种价值理念,诚信是社会主义核心价值观的重要内容,也是企业长远发展的基本前提。作为洗染行业的优秀品牌,福奈特始终坚守诚信经营理念,为消费者提供安全、高质、快捷的洗衣服务,不断磨练自己的同时,也在行业中树立了标杆。

  “人无信不立”,福奈特以“诚信”立企

  北京福奈特洗衣服务有限公司创立于1997年,截至今年已走过21年的成长历程,福奈特秉承诚信经营理念,以顾客需求为中心,不断提升品质,将洗涤服务质量与洗衣安全视为企业的重要文化。

  为保证每一件衣物都能得到安全、高质的护理,福奈特在洗衣技术与洗衣设备上可谓是“精益求精。据悉,每个福奈特店内均具有独立的、全套的洗衣设备。保证了顾客能够在最短时间内取到洗好的衣服。这样的洗衣模式尤其适合现代人的生活节奏。世界知名干洗机制造商意大利FIRBIMATIC(音译:菲马蒂克)、知名洗涤设备公司ELECTROLUX(伊莱克斯)、德国KRESSLER(克施乐),英国COLE WILCON(科维尔信),法国CONCORD(音译:康科德)等国际专业助剂公司都是福奈特多年来在洗衣设备方面的合作伙伴。长期稳定而密切的合作,在技术上保证了福奈特的洗涤质量和洗衣的安全性。

  人而无信,不知其可也;企业无信,则难求发展。正是依靠这些点滴的细节,对消费者诚信的态度,以“经营信任、创造价值、追求长期利益、做最好的自己”为经营管理核心,才有了福奈特“优秀洗衣品牌”“优秀特许品牌”“全球最佳综合实践奖”“改革开放三十年功勋企业”等强有力的信誉奖项。

  “孤军难奋战”,福奈特以“诚信”服人

  福奈特坚守诚信的形象已经深入人心,但“孤军难奋战”,福奈特所取得的成绩离不开完善的特许经营体系。特许加盟规范化体系的建立、发展与不断完善,是福奈特取得良好口碑,赢得消费者信赖的又一重要原因。

  作为特许连锁企业,福奈特一直保持着较高的开店成功率。福奈特副总经理董晓凯表示,其中的原因主要有两点:一是福奈特强大的品牌知名度和美誉度,二是福奈特持之以恒对品质和诚信的追求,同时福奈特多年来一直坚持为加盟商提供终身运营指导和服务。

  谈到特许连锁,董晓凯介绍说,技术和服务是保证门店可持续发展的两大坚实基础。在创业的初期,加盟一个有潜力的洗衣连锁品牌,能实现较为快速并长久的盈利。连锁店多年的运营经验、洗护优势技术、健康环保的专业洗涤设备、全方位的专业服务,可以大大的降低投资洗衣店的风险,为众多的投资者提供一条快速之路。

  作为一个经营了21年的洗衣品牌,福奈特在全国30多个省,300多个城市,有着超过1500家的洗衣店,其中有400家以上的店已经经营了十年以上。全国有600余位加盟商选择福奈特,同时有超过28%的加盟商开设了二店或多店。是什么让众多的投资人选择了福奈特呢?董晓凯表示,福奈特在技术、模式、创新与研发上,不断完善自身,并且为加盟商提供一系列完善的加盟服务,包括店铺选址、开店指导、日常疑难问题解答、国内外最新洗涤技术培训等运营指导服务,确保加盟商在市场上拥有绝对的竞争优势,这些也是福奈特给予加盟商最可靠的投资保障。

  《礼记》有言:“不宝金玉,而忠信以为宝。”对于企业而言,要发展壮大,必须坚持以诚兴业,信誉至上。董晓凯认为,我们能做的并且是一直在做的,无非就是做最好的自己,把服务品质尽量做好,尊重环境,更尊重顾客。献给顾客的,不仅是一件干净的衣服,更是一个洗衣品牌的态度。

文章来源:
责任编辑: