您的位置: 首页 > 行业资讯

无癌中国我的梦 · 爱在重阳,温暖老人心

发布时间: 2018-10-18
放大缩小

  岁岁重阳,今又重阳。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。时至今日,重阳节也更成了颇富人情味的节日——老年节。

  中华民族历来尊老敬老,在这金风送爽、丹桂飘香的节日里,无癌中国我的梦又一次走进吉祥养老公寓。

  无癌中国我的梦的爱心大使们为老人们带来了大米、食用油、面粉、水果及生活用品,还准备了文艺演出。

  演出结束之后,爱心大使们陪老人散步、聊天、晒太阳,

  老人激动地说:上次你们来了之后,就总想你们,可把你们盼来了,你们太可爱了,谢谢你们经常来看我!

  爱心大使们在养老院的厨房给老人包饺子,陪伴老人度过愉快的一天。



  现场三十多位老人,感受到来自无癌中国我的梦涟水公益办关怀


 

  “老吾老以及人之老”,敬老孝老是中华民族的传统美德,通过此次慰问活动,使老人感受到了节日的温暖。无癌中国我的梦致力于心癌、物癌、体癌的公益事业,大力弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

文章来源:
责任编辑: