您的位置: 首页 > 行业资讯

丁香花教育与南师大文创园签署战略合作协议 助推学前教育事业发展

发布时间: 2018-10-15
放大缩小

  2018年10月12日上午10时08分,南京师范大学文创园与北京丁香花教育战略合作签约仪式在南京师范大学文创园顺利举行。南京师范大学文创园杨爱东主任、江凯老师,北京丁香花教育集团董事长楚清华、品牌总监李正中出席了签约仪式。

  签约仪式上,杨爱东主任表示,丁香花教育是全国幼儿教育领域从事定制服务的知名专业机构,其定制让幼教更美的服务理念,符合幼教发展规律,获得业内同行的高度认同。我们希望通过丁香花教育这样的专业平台,将南京师范大学学前教育先进的教育理念、课程模式、师资力量推介到全国,为中国学前教育事业的发展作出更大的贡献。

  丁香花教育集团董事长楚清华先生高度评价了南京师范大学在中国学前教育学术方面的巨大贡献。他说中国学前教育事业的领路人陈鹤琴大师,中国学前教育研究会的现任理事长虞永平先生,都来自南师,都是中国学前教育界的学术泰斗。除此之外,孔起英教授,许卓娅教授,都是业内赫赫有名的名专家。丁香花教育能够与南师大合作是一次巨大的挑战,同时也是一次机遇。他希望双方不辱使命,不忘初心,推动合作再上新台阶,为学前教育事业发展添砖加瓦。

  南京师范大学文创园江凯老师表示,双方将在名师资源共享、师资培训、图书出版等领域开展深层次的合作,预计明年将率先启动幼儿园园长培训项目。

文章来源:
责任编辑: