您的位置: 首页 > 行业资讯

苏宁金融818打造基金新发专场 学理财小知识享加息特权

发布时间: 2018-08-17
放大缩小

  2018年以来,新基金发行市场延续了过去两年的发行热潮,新发基金数量和规模保持较高水平。据数据显示,今年前7月发行成立的新基金数量接近500只,首发募集规模超过5600亿元。在市场下跌的行情中,购买新基或许是个不错的选择。近日,苏宁金融推出818新发基金专场,购买新基并学习理财小知识还可享15天加息特权。

苏宁金融818打造基金新发专场 学理财小知识享加息特权下载APP 阅读本文更深度报道

  据悉,新发基金是指正在募集期的基金。这个阶段购买的基金净值为1,等到基金募集结束并建仓了即可赎回,过程一般为一到三个月。新基金的优势明显,基金圈里一直流传着“牛市买老基,熊市买新基”这样一句话。新老基金最大的不同在于,新基金是从0开始建仓。如果在下跌的市场中,新基金就具有较大优势了。因为新基金仓位低,在证券市场的调整过程中损失较小,同时基金经理在建仓过程中选择性较大,有机会“捡”到很多超跌的品种,比老基金更具主动权,这都使得新基金起跑时便具有领先位置。

  在苏宁金融旗下苏宁基金代销平台上,财通量化核心(360001,基金吧)优选混合(006157)、民生加银新兴成长(006058)、华宝绿色主题混合(005728)、长安裕隆灵活配置(005743)等新发基金已全面上线,投资者不容错过!

  据悉,即日起至8月31日,苏宁基金会员通过学习理财风险小知识,并体验认购本页活动基金产品,可享15天加息特权。活动红包将以易购无敌券形式在认购结束后5个工作日内发放至易购账户,可用于购买易购平台指定商品。

文章来源:
责任编辑: