您的位置: 首页 > 行业资讯

苏宁金融任性贷与闪银合作进入2.0版 共同助力消费升级

发布时间: 2018-08-17
放大缩小

  近日,苏宁金融旗下消费信贷品牌任性贷,宣布与金融科技平台闪银展开深度战略合作,从以往的租房场景金融、信用借款,再到当下的零售消费金融,继续联手深耕万亿消费信贷市场,进一步打通两端用户,助力消费品质升级。据悉,基于本次达成的深度合作,任性贷及其背后的苏宁金融乃至整个苏宁电商生态圈,将与闪银及其母公司鲸算科技用户生态体系实现互相连接,双方迈入了联合生态圈进行合作的2.0时代。

  具体来说,任性贷本次与闪银的合作主要集中在以下两个方面:一是将合作场景从之前的租房、信用贷款扩展到零售电商;二是打通双方的用户体系,通过专属定制的福利、营销活动等给双方用户提供更具品质的产品和服务。

  在零售电商金融方面的合作,任性贷预计今年10月引入闪银风控系统,配合苏宁金融自有的风控安全大脑CSI系统、“幻识”反欺诈情报图谱系统、“极目”异常账户预警系统等金融科技,形成对用户的智能化分层管理,提高信用贷款申请通过率,降低金融服务成本、提升金融服务效率,为更多消费者提供“最高20万额度,最快20秒到账”的贷款服务。

  在用户体系打通方面,未来闪银用户能享受到任性贷提供的“专属优惠”,包括苏宁易购平台乃至整个苏宁生态圈的多重福利,实现双方资源共享,共同为用户提供品质服务,助力消费升级。

  其实,早在2017年10月,任性贷就与闪银进行合作“试水”,涉足闪银生态圈展开租房分期业务合作,为奋斗打拼的年轻人们缓解租金压力。用户通过闪银旗下的租房APP,寻找到心仪的房子后,线上申请租房分期,任性贷将对个人信用进行在线评分,数分钟之内即可完成审批,根据信用结果即时下发租金借款。截至目前,任性贷已为该业务累计总放款金额近500万元。

  2017年12月,任性贷与闪银合作继续推进,信用贷业务上线闪银APP。通过任性贷的贷款服务,闪银用户可以获取资金进行购物、租房、买车、旅游、教育等,消费、金融需求得到进一步满足。截至目前,任性贷已累计为65万闪银用户提供超过10亿元贷款服务。

  作为苏宁金融全力推出的个贷拳头产品,任性贷旨在为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额借贷服务,助力个人品质生活的升级,拥有0首付、费率低、申请方便等突出优势。去年以来,任性贷除了服务苏宁生态圈,还加快走出去,为包括闪银、华为pay等平台用户提供贷款服务,让更多人享受到苏宁金融便捷、安全的普惠金融服务,助力消费升级,助力品质生活。

文章来源:
责任编辑: