您的位置: 首页 > 行业资讯

有你么?818苏宁A.O.史密斯推免费测甲醛服务

发布时间: 2018-08-16
放大缩小

  甲醛危害不用赘述,被称为危害人体健康的第一大室内隐形杀手,它无色无味很难检测,而普通空气净化器对甲醛净化效果根本无法实时反馈,检测难、检测不专业成为新装修家庭的一大痛点。

  

 

  为了进一步解决甲醛检测难的痛点,818发烧购物节期间,苏宁联合A.O.史密斯推出购A.O.史密斯全线产品,送免费上门检测甲醛服务。

  众所周知,A.O.史密斯是一家100多年的家电品牌,产品覆盖了热水器、净水、空气净化器等多个家电品类。在空气净化方面,A.O.史密斯的空气净化器,除了可以净化空气,还专为重污染设计,具备甲醛数显功能,可以精确数字检测,也可实时数字显示PM2.5,在复杂的空气环境中对甲醛进行定向吸附,达到更为严苛的国际标准。

  作为家电第一渠道,苏宁早在去年就联合知名认证检测公司威凯、中怡康、中国质量检验协会及三十多个空气净化器领军品牌共同推出了空气净化器七星认证标准,在打造了苏宁优品产销生态链的同时,更为消费者选购空净类产品提供了更直观的选择标准。

  

 

  据了解,免费上门甲醛检测服务覆盖了北京、上海、成都、南京、苏州、无锡、石家庄等20余个城市。只要购买A.O.史密斯任意超5000元单品,即可申请这项免费服务。届时A.O.史密斯将派出专业的检测团队,携带专业检测设备为不同家庭定制全面的甲醛检测服务,仅需20分钟,立显室内甲醛含量,消费者也可借此同A.O.史密斯甲醛数显空气净化器的检测数值进行对比,精确度和效能立见高低,这项服务截止时间2019年1月15日。

  

 

  苏宁818发烧购物节期间,A.O.史密斯在免费上门检测的基础上,还推出加购空气净化器再返600元话费福利,另外购买A.O.史密斯KJ868BX款空净再加赠价值2998元空净等。优惠的同时还可享受苏宁30天包退,365天包换优质服务。

文章来源:
责任编辑: