您的位置: 首页 > 行业资讯

善盈基金|湖北善盈投资有限公司积极开展投资者适当性管理专题培训

发布时间: 2017-09-11
放大缩小
  随着私募基金监管力度不断升级,私募基金从业人员也需要根据监管的要求和规范不断学习和提升。为加强内部员工法律合规引导,健全公司管理制度,鼓励公司员工规范运作,7月2日,湖北善盈投资有限公司举行内部合规管理知识专题培训,公司专门邀请到了业内优秀同行及公司顾问律师,为公司员工带来了一堂生动、有趣的培训课。
图片1.jpg
  据了解,参加此次培训课程的包括公司各部门的高级管理人员、法务合规人员、产品设计经理、风险控制部门负责人等等。本次培训重点讲解了《证券期货投资者适当性管理办法》、《基金募集机构投资者适当性管理实施指引》,并从实际工作出发,指导各部门、各岗位按照新规开展工作,公司还专门安排了结训测试,测试成绩将直接与员工当月绩效考核挂钩。
 
  公司高管介绍说,善盈投资在湖北地区是领先开展私募基金管理业务的代表公司,为投资者管理好基金财产的同时,公司高层一直强调合规经营是底线,更是公司发展的生命线,在合规建设管理方面投入的成本逐年加大,不仅在日常管理中特别重视员工合规运作意识的培养,而且经常会举办各类形式的培训活动,并为各部门设立了以合规经营为指导原则的考核指标。
 
  关键字:湖北善盈投资有限公司 湖北善盈投资 湖北善盈基金 湖北善盈私募基金 湖北善盈私募 善盈基金 善盈投资 善盈私募 善盈私募基金  善盈
文章来源:
责任编辑: 石家庄新闻网